0719-8881168

如何发展微信进行营销微信进行营销,打造自己品牌?

  如何发展微信进行营销微信进行营销,打造自己品牌?微信营销包含三大块:品牌系统,服务系统,产品系统。这些是做营销开始要做的预备工作。

  我们应该以什么样的身份在微信中出现?——也就是微信定位,下面四点会告诉大家品牌定位:

  1:制订微营销产品销售计划(卖什么产品?卖产品的方案是什么?)

  2:谁将行使微信来卖产品? 做好了以上三个系统,就做好了你的基础工作。下面和大家分享下落地和实操的一些简单的做法。落地分工是最关键的部分,可以从以下几个方面进行布局。

  第一个部分做好公司内部系统

  1:微营销谁负责?

  2:公司哪些员工参与?

  3:谁负责培训和植入?

  4:员工的微营销技巧?

  5:全员微营销绩效考核?<考核时间,考核机制>

  第二个部分做好服务系统

  1:打造公司客服系统<估计许多公司的客服系统就是个会员的录入>

  A.本公司的售后服务是如何操作的?<客户粘度>

  2.打造销售的服务系统——微服务

  第三个做好产品系统

  A.品牌特点

  B.产品优势

  C.在微信当中搜索同业做对比

  D.将产品或者品牌细分

  其中要注重几个关键点:注重结合自身量身定制微网站——与微信公众平台;注重结合互动功能(游戏,抽奖,会员,在线订单系统,优惠系统,商家联盟)——布局色彩——互动营销型微网站!

  做好销售流程+服务流程的标准:各种流程一定要形成一定的标准化,连锁企业或者预备做连锁企业的,标准化特别很是主要,并且可以从点铺到面,切忌不要一开始,就将标准化,全网撒开,那样问题的暴露会让你补都补不了,不知道哪些是最主要的问题!

  十堰网站建设 十堰网页设计 十堰网站制作 营销型网站建设 微信网站建设 手机网站建设 网站制作 湖北睿志科技服务有限公司官网地址:www.rzkj.cc